Verabschiedung von Verena Dobben aus dem Vorstand

Nach jahrelanger, zuverlässiger und engagierter Mitarbeit wurde sie im Januar 2019 auf eigenen Wunsch aus dem Vorstand verabschiedet, mit Dankesworten, einem großen Präsentkorb und unter herzlichem Beifall.

Aus der Jahreshauptversammlung:

Gedenken der verstorbenen Mitglieder

Ehrung von Mitgliedern wegen langjähriger Vereinstreue für 10, 20 oder 25 Jahre

Berichte aus den sieben Brauchtumsgruppen. Lob für deren sehr vielseitige und aktive Arbeit

Derzeitiger Mitgliederstand

Kassenbericht und einstimmige Entlastung des Vorstandes

Erneuter Zuschuss der Stadt Nordhorn für unseren Verein

Neubesetzung einiger Posten im Vorstand, siehe "WIR HIER > UNSERE FÜHRENDEN KÖPFE"

Antrag und Beschlussfassung über die Mitgliederbeiträge, siehe "MITMACHEN > ALS MITGLIED"

Jetzt auch Familien-Mitgliedschaft

Die folgenden Beiträge sind nach Aktualität angeordnet.

Aus technischen Gründen kann der Bericht über den

Auftritt der Nordhorn-Bläser in der Eissporthalle

leider erst mit Verspätung auch hier erscheinen. Wir bitten um Verständnis.

Knobelabend 2018

Am Nikolausabend hatten die Plattproater und einige Gäste viel Spaß diesjährigen Knobeln. Bei guter Stimmung wurde um die Wette gewürfelt um die zahlreichen, verlockenden Gewinne. Sie passten mit Mühe auf den großen Tisch und wurden einer nach dem anderen von den gut gelaunt abgeräumt. Nach ca. 90 Minuten war alles vergeben, Gewinne im Wert von gut 200 €!

Bis zum nächsten Knobelabend sind es noch genau 365 Tage, wir freuen uns schon darauf.

Spende zum Jubiläum

2500 € spendete die Grafschafter Volksbank unserem Heimatverein für die Aufwertung und Erweiterung unseres Heimat-Museums (siehe Bericht in den GN vom 23.8.2018) passend zum 25-jährigen Jubiläum Anfang September.

Auch auf diesem Wege möchten wir uns dafür herzlich bedanken.