25-jähriges Vereinsjubiläum 2018

Preisrätsel zum Jubiläums-Wochenende ab Samstag, 8.9. hier +++++ Preisrätsel zum Jubiläums-Wochenende ab Samstag, 8.9. hier +++++Preisrätsel zum Jubiläums-Wochenende ab Samstag, 8.9. hier

Am Wochenende vom 8. und 9. September 2018 feiert der Heimatverein sein großes Jubiläum (Vereinsgründung 1993). Dazu sind alle Brandlechter, Hestruper sowie andere Interessierte herzlich eingeladen.

Auf dem Gelände des ehemaligen Hestruper Bahnhofs bzw. in dem Festzelt startet am Samstag um 14 Uhr das bunte Programm.

Zu Gast ist u.a. eine Abordnung des Altenburger Trachtenvereins mit ihren Tanzvorführungen. Auch für die Kinder werden Aktivitäten angeboten. Abends beginnt ein offizieller Teil mit Grußworten und anderen Rede-Beiträgen. Danach folgt ein geselliger Ausklang.

Der Sonntag beginnt um 10 Uhr mit einem ökumenischen Festgottesdienst. Gleichfalls vormittags sind u.a. ein Auftritt der Landfrauen

und der Plattproater sowie Kutschfahrten vorgesehen. Gegen 15 Uhr klingt die offizielle Veranstaltung aus.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Das Café im Alten Bahnhof sowie das Heimatmuseum hat geöffnet.

Ausreichende, beschilderte Parkplätze stehen zur Verfügung.